Configurazione dell'autenticazione del dominio utilizzando i protocolli NTLM e Kerberos

Kaspersky Security Center 13.2 consente di utilizzare l'autenticazione del dominio in OpenAPI utilizzando i protocolli NTLM e Kerberos. L'utilizzo dell'autenticazione del dominio consente a un utente Windows di abilitare l'autenticazione sicura in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console senza dover reinserire la password nella rete aziendale (Single Sign-On).

L'autenticazione del dominio in OpenAPI tramite il protocollo Kerberos prevede le seguenti limitazioni:

Se si desidera utilizzare l'autenticazione del dominio utilizzando i protocolli Kerberos, la rete deve soddisfare le seguenti condizioni:

I protocolli Kerberos e NTLM sono supportati solo in OpenAPI per Kaspersky Security Center 13.2. Non sono supportati in OpenAPI per Kaspersky Security Center Linux.